Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Бани печи камины::Печи для бани и сауны::Дровяные печи::Печи Везувий::Чугунные печи в облицовке из камня

Чугунные печи в облицовке из камня - ВЕЗУВИЙ Легенда 16 (224) т/х
Чугунные печи в облицовке из камня - ВЕЗУВИЙ Легенда 16 (224) т/хЧугунные печи в облицовке из камня - ВЕЗУВИЙ Легенда 16 (224) т/х

ВЕЗУВИЙ Легенда 16 (224) т/х

39 875руб.

Габариты (ДШВ):

 

690х455х640

Объем парной  м3:

 

 8-18

Масса печи (кг):

 

130

Масса камня (кг):

 

До 70

Материал  печи: 

 

Чугун

Режим  топки:   

 

Постоянного действия

Режим использования:

 

Коммерческий/Бытовой

Режим  парной: 

 

Влажный/Сухой

 

Диаметр патрубка дымохода

 

115мм

Страна-производитель:

 

Россия

ВНИМАНИЕ! Элементы дымохода и камни не входят в комплект печи и приобретаются отдельно.

Преимущество печи в том, что топка печи состоит из 3-х ЧУГУННЫХ элементов. На стыке между ними используется керамический шнур с рабочей температурой 1200 градусов. То есть топка печи абсолютно герметична! Для фиксации деталей между собой применяется болтовое соединение, что даёт 100% гарантию безопасности при эксплуатации.

Конвекционно–вентилируемая облицовка, изготовленная из экологически чистой горной породы , который обладает большой теплоёмкостью, что позволяет камню в короткие сроки нагреваться и максимально долго удерживать стабильную температуру в парильном помещении, а также гасить жёсткое инфракрасное излучение Камень  обладает исключительными лечебными свойствами: помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески. Облицовка из натурального камня при нагреве способна аккумулировать тепло, что гарантирует максимально равномерный прогрев и сохранение тепла Банная печь ЛЕГЕНДА 16 (224) укомплектован чугунной каминной, самоохлаждаемой дверцей Везувий 224 с большим жаропрочным стеклом «SHOT ROBAX», с оборудованной системой самоочистки, что позволяет визуально контролировать горение и любоваться видом живого огня. Данная печь рассчитана на объем парильного помещения 8-18 м3.