Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Освещение::Стеклооволоконное освещение для сауны

Оптоволоконное освещение для бани и сауны Cariitti

Компания Cariitti - один из лидеров в производстве оптоволоконного освещения, благодаря своей уникальной технологии полировки концов волокон.

Последний штрих оптоволоконному освещению Cariitti придают оконечные насадки и светильники. Благодаря им освещение принимает завершенный вид. Компания Cariitti предлагает большой выбор оконечных светильников для правильного освещения. Среди них находятся кристаллы, различные линзы и светильники. На конце оптоволокна свет рассеивается под углом около 40-60°. Насадка с линзой, в зависимости от типа, позволяет фокусировать свет в пучок 15-25°. Декоративные насадки из хрусталя могут рассеивать свет под углом, превышающим 180°.

Светильники - Fantasia
Светильники - Arctic Sky
Светильники - Arctic Cloud
Светильники - Маяк LH-100
Светильники - Факел TL-100
Светильники - Гигрометр

Освещение бани является таким же важнейшим пунктом внутренней отделки, как и установка полок и термоизоляция. Еще каких-то несколько десятков лет назад освещение в бане было непозволительной роскошью, а проникновение внутрь помещения света обеспечивало только окно. Современное оптоволоконное освещение позволяет решить эту проблему и осветить каждый угол в раздевалке и парной.

За оптоволоконными технологиями будущее: пластичные провода обладают долговечностью, гибкостью, а самое главное – безопасностью. Их без боязни можно монтировать в помещениях с повышенной влажностью и высокой температурой воздуха. К электричеству подключается только проектор, работающий на галогенной или светодиодной лампе, поэтому он способен справиться со своей работой даже в экстремальных условиях.

Приятную атмосферу и уют обеспечивают специальные оптоволоконные светильники, кристаллы или линзы белого, молочного, матового либо пастельного цвета с самыми разными насадками и аксессуарами, позволяющими менять оттенок, создавать эффект мерцания, либо стекающих ручейков воды, горячего пламени или северного сияния. Выбор за владельцем бани: его предпочтения будут определять конечный результат.