Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Сборные сауны

Сборные сауны

Для технического прогресса характерно движение вперед и сегодня удобства в доме, которые еще 20 лет назад были чем-то из ряда вон, уже кажутся обыденностью. Вот и домашней сауной, установленной в ванной, лоджии, чулане, подвале или чердаке уже никого не удивить. Достоинство такой конструкции в том, что ее можно купить и собрать уже на месте.

SAWO (Финляндия) - SAWO Сауна 1616RAC  (правая)
233 600руб.
SAWO (Финляндия) - SAWO Сауна 1416RAC (правая)
189 800руб.
SAWO (Финляндия) - SAWO Сауна 1416LAC (левая)
189 800руб.

Сборные сауны могут быть панельно-щитовыми и изготовленными из деревянного массива. Выбирая массив, владелец должен учитывать, что в доме все-таки придется провести небольшую стройку. После сборки панельно-щитовой сауны остается лишь одна коробка мусора.

Сборку кабины можно сравнить с приготовлением слоеного пирога: после монтажа первого наружного слоя из вагонки выкладывают слой пароизоляции, потом теплоизоляции и фольги. В качестве теплоизоляции используется прессованный пробковый материал или минеральная вата. Эти материалы отвечают предъявляемым к ним требованиям и к тому же полностью безопасны для здоровья.

Внутренняя отделка осуществляется из разных пород древесины, но самым дорогим и элитным будет канадский кедр. Что касается нагревательных элементов, то они надежно спрятаны под обшивкой и обложены камнями. Некоторые современные печи-каменки оснащают парогенератором.