Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Широкие очаги

Широкие очаги идеально подходят для просторных помещений, где возникает необходимость в заметных и массивных элементах декора. Широкие очаги выглядят эффектнее, они привлекают к себе больше внимания, чем камины стандартного размера. Это идеальный вариант для просторной квартиры или большого загородного дом

Вы наверняка замечали, что дизайн помещения во многом зависит от декоративных элементов. Украшению квартиры или дома дизайнеры всегда уделяют много времени, продумывая множество мелочей. В деталях раскрывается характер владельца помещения. А такой декоративный элемент, как камин, особенно ценится при оформлении. Он позволяет не только украсить дом, но и выполняет функциональную роль обогрева. Камины смотрятся роскошно, шикарно. За это их любят и дизайнеры, и сами владельцы квартир и загородных особняков. Реалистичное пламя, широкий выбор отделки делают камин и функциональным устройством для обогрева помещения, и заметным акцентом в интерьере.

Сверхширокие очаги Symphony

Сверхширокие очаги Symphony можно по праву называть одними из самых эффектных электрокаминов. Сверхширокие очаги часто устанавливаются в просторных комнатах квартир и загородных домов. Такие камины больше по размеру, чем классические варианты, и их габариты идеально подходят для больших помещений. Поскольку сверхширокие очаги не рассчитаны на применение топлива, а создают лишь визуальный эффект горящего пламени, то вам не нужно будет заботиться о расходах, которые неизменно возникают при использовании настоящего камина. Сверхширокие очаги Symphony потрясающе смотрятся в комнате благодаря своим размерам, могут обогреть помещение и при этом не вызывают лишних хлопот, как в случае с классическими большими каминами, которым нужно топливо.

Очаги Symphony можно встраивать в стену или подобрать для них нужный портал. Какой бы вариант оформления очага вы не выбрали, камин все равно останется главным объектом в комнате. Акцентируя внимание на важности декора, хочется напомнить, что обычными предметами интерьера уже никого не удивишь. В каждом интерьере есть мебель и аксессуары, которые выглядят хорошо, но, эти предметы встречаются практически в каждой квартире! Они однотипные и могут вызвать лишь мимолетный интерес. Создать же действительно уникальный интерьер можно с помощью камина. Где бы вы его не поставили - в городской квартире или загородном доме, он везде будет привлекать к себе внимание.

Огонь в камине дарит теплую атмосферу в доме, позволяет расслабиться. Любой, даже небольшой камин, украшает помещение одним своим присутствием, а когда зажигается огонь, то становится невозможно оторвать взгляд от красивого и реалистичного пламени и тлеющих поленьев. Если вам нужен камин для большого пространства, то стоит выбирать из серии сверхшироких очагов. Они идеально вписываются в большие помещения, становятся центром дизайнерской композиции.