Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Купели, ванны, раковины, кедровые бочки

 

На нашем сайте представлены купели, кедровые бочкии офуро из дуба и лиственницы. Эти породы древесины отличаются высоким содержанием дубильных веществ, поэтому они не загнивают от воды, а немного темнеют — становятся «морёными». Соблюдая правила эксплуатации купели будут служить вам десятилетия.

Купели из полипропилена и композита хорошо прижились на российском рынке и пользуются огромной популярностью. Они имеют различные формы а уход за ними практический не требуется. Прослужит такая купель значительно долго.

Для того чтобы можно было провести время в бане и приятно, и полезно существует очень много соответствующего оборудования и функциональных дополнений. Мы предлагаем вашему вниманию поистине широчайший ассортимент товаров, делающих баню многофункциональной.

Каждый желающий сможет приобрести самые качественные купели. Это просто восхитительное средство, которое способствует поднятию тонуса, закаливанию и укреплению кровеносных сосудов.

У нас вы сможете купить купели из полиэстерола самого высокого качества. Данный материал идеально подходит для эксплуатации в условиях повышенной влажности и температурных перепадов. Также очень востребованы сегодня  купели с пластиковой вставкой. Они долговечны и практичны, а также требуют минимального ухода. Помимо всего прочего, они могут быть разной формы, что говорит об универсальности изделия.

Кедровая бочка – удивительное чудодейственное средство, которое воздействует на организм самым благоприятным расслабляющим и оздоровительным свойством. А для поклонников восточной культуры у нас в ассортименте есть японская бочка офуро из дерева, целебные свойства которой также известны с давних времен.

Более того, у нас можно купить специальные раковины, ванны, душевые из дерева и другие приятные «банные дополнения».