Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Камины, топки, биокамины, каминные аксессуары

Камины

Обладая сравнительной простотой конструкций, камины, купить которые вы можете прямо сейчас по самой низкой цене, отвечают всем  современным параметрам печной продукции. Пожаробезопасные, экономичные, компактные и легкие в установке, характеризуются высокой теплоотдачей. Препятствуют задымлению помещений, просты в уходе и эксплуатации. Модели закрытого типа позволяют безопасно наблюдать за пламенем огня через стеклянные дверцы. Определяясь с выбором той или иной модели, вы можете более подробно познакомиться с характеристиками следующих печных каминов.

Если вы ценитель декоративных конструкций – вы не сможете устоять, перед тем, чтобы купить дровяные камины. Источник топлива - древесина. Нетребовательны к фундаменту и облицовке.  Обладают высокой отопительной способностью. Трудоемкий процесс по проведению вентиляционного оборудования и других монтажный работ можно избежать, делая ставку на электрокамины. Просты в установке, не коптят. Подпитываются электроэнергией из розетки.

Поражающие воображение новинки биокамины – представляют собой камины без дымохода, источника копоти и дыма. Не требует трудоемких работ по эксплуатации. Тепло и уют помещений напрямую влияют каминные топки - главная часть камина. Напрямую от топки будет зависеть, насколько хорошо камин станет обогревать помещение и гармонично вписываться  в его интерьер.

Каминные принадлежности выполнят декоративно-художественную функцию - щипцы, совок для зольника, метелка, чугунная кочерга и пика. Для них имеется специально отведенное место, обычно это вешалка-сервитер.  Стильное дополнением каминной композиции станут аксессуары – основном это металлическая дровница и искрогасительная решетка, каминные часы, стальные занавески для топливника, решетка колосниковая,  объемные ведерки для топлива и золы. Сделайте заказ сейчас, и наслаждайтесь теплом, создайте вокруг себя изысканную роскошь и комфорт!