Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Камень, плитка для бани

Камень, плитка, мозайка

Выбор камня и плитки для отделки помещений с повышенной влажностью нередко вызывает определенные затруднения. Камень для бани, представленный в ассортименте нашего каталога, обладает отменными аккумулирующими, теплосберегающими свойствами. Этот специальный материал, который выдерживает предельно высокие температуры, обладает устойчивостью к механическим повреждениям.

Помимо высококачественного камня, мы предлагаем различные варианты плитки для бани. К примеру, у нас можно приобрести плитку следующих видов:

  • Плитка из гималайской соли. Всем прекрасно известны целебные свойства данного материала. Доказано, что гималайская соль содержит в себе целых 92 минеральных элемента, что помогает снимать синдром хронической усталости, благоприятно влиять на дыхательные пути и оказывать на организм иные благоприятные воздействия.
  • Плитка из мрамора. Для изготовления данной плитки, которую мы предлагаем покупателям, используется исключительно самый качественный и цельный мрамор, что делает ее максимально устойчивой к сырости и температурам, а также долговечной.
  • Шамотная плитка. Данный тип плитки благодаря своей влагостойкости, прочности и термостойкости является идеальной для облицовки.

Качественный материал для отделки сауны и бани – залог долговечности и отменного функционирования помещения.