Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Электрокамины

Электрокамины являются прекрасной альтернативой дровяным источникам тепла. Имитация огня в таких устройствах обеспечивается движением шелковых лоскутков и металлической фольги. Огромный плюс заключается в том, что нет необходимости заготавливать и регулярно подкидывать в топку дрова, а также выводить на улицу трубу с отработанным дымом.

Любой электрокамин оборудован очагом и порталом. Очаг являет собой место для топки, а портал выполняет декоративную функцию. При этом электрические камины могут иметь как встроенный, так и сменный очаг. В дорогих моделях предусмотрены различного рода настойки, а также полочки, подставки для сувениров, мини-бары, подсветка и др.

Электрокамины с порталом

Электрокамины с порталом могут выполнять свое основное предназначение – то есть обогревать помещение, либо выступать только в роли декора. В последнем случае любоваться реалистичными языками пламени можно даже в летнее время года. Некоторые модели не только имитируют живое пламя, но и тлеющие угольки и дрова. Для создания такого эффекта применяется качественный пластик, а на передний план выкладываются кусочки природного угля. Новинкой на рынке электрокаминов являются модели с жидкокристаллическим экраном, довольно дорогие, но цена на них стоит производимого эффекта.