Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Стеклянные двери для сауны

Двери для бань и саун производятся в различных вариантах. Двери из массива, из хвойных и лиственных пород, стеклянные двери – современные производители предлагают решение на любой вкус. Вы можете приобрести однотонную дверь в классическом стиле или необычную дверь с ярким рисунком.

HARVIA - HARVIA Legend 8x21 бронза
42 504руб.
HARVIA - HARVIA Legend 8x19 сатин
42 120руб.
HARVIA - HARVIA Legend 8x19 прозрачная
36 120руб.
HARVIA - HARVIA Legend 8x19 бронза
36 120руб.
HARVIA - HARVIA Legend 7x19 сатин
39 295руб.
HARVIA - HARVIA Legend 7x19 прозрачная
33 398руб.

Все двери для сауны делятся на три типа: глухие, стеклянные и двери со стеклом. Глухие двери производятся из натуральной древесины. Часто используются липа, осина, ольха, канадский кедр и ель. Деревянные двери отличаются высокой прочностью, они устойчивы к воздействию насекомых и не подвергаются гниению. При эксплуатации бани дерево распространяет аромат смол и эфирных масел.

Большой популярностью сегодня пользуются стеклянные двери для сауны. Они полностью изготовлены из стеклянного полотна. В производстве этих дверей используется закаленное стекло, которое обладает высокой прочностью и устойчивое к колебаниям температуры. Стеклянные двери могут быть украшены изысканным узором или цветным рисунком, что позволяет создать неповторимый дизайн в помещении.

Также существует третий вариант дверей для бани – комбинированные двери. Как можно заключить из названия, в них сочетаются два материала – дерево и стекло. Комбинированные двери изготовлены из дерева, в котором присутствуют стеклянные вставки. Стекло является термостойким и проходит специальную обработку, которая позволяет эксплуатировать его в условиях повышенной влажности.

Все двери для бань и саун производятся с учетом требований безопасности. Между полотном двери и порогом бани остается небольшой зазор, который обеспечивает естественный приток воздуха. Материалы, из которых изготовлены двери, удовлетворяют стандартам противопожарной безопасности.