Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61
Бани печи камины::Дымоходы, баки

Дымоходы, баки

Дымоход эмалированныйнеотъемлемая часть любой эмалированной печи. Эти дымоходы покрыты специальным составом, обладающим максимально высокой кислотостойкостью и термостойкостью. Не подходит только для печей на дровах. Во всех остальных случаях при правильном использовании прослужит достаточно долго.

Очень неплохим вариантом для бани является универсальный дымоход из керамики. Подходят для печей на всех без исключения видах отопления, благодаря своей устойчивости к самым высоким температурам. Они очень устойчивы к коррозии, возгоранию сажи, а также к воздействиям высоких температур. Керамические дымоходы долговечны и хорошо аккумулируют тепло.

В ассортименте можно купить дымоходы из металла универсального типа, которые стали хорошей альтернативой дымоходам из кирпича. Они имеют достаточно высокую механическую прочность и небольшую массу. Более того, произвести очистку такого дымохода совершенно просто даже без посторонней помощи.

Также у нас можно по самой доступной цене приобрести баки и теплообменники для печей в банях и саунах различных типов. Именно с их помощью нагревается поступающая вода.

В нашем специализированном интернет-магазине вы найдете только самое высококачественное оборудование для печей. Отдав предпочтение нашим изделиям, вы сможете на протяжении многих лет наслаждаться горячей, а главное, полезной для здоровья баней.

Модульные дымоходы из нержавеющей стали легче кирпичных, не требуют дополнительного фундамента, и с ними всегда проще в установке. Стальные дымоходы устойчивы к коррозии и подходят для работы с различными моделями печей, котлов и каминов. Модульный  дымоход для печи состоит из различных фасонных деталей: труб, патрубков,  отводов, дефлекторов, окончаний и пр. Детали дымохода соединяются друг с другом благодаря точной подгонке размеров и закрепляются хомутами.

Обратите внимание на термоилированный дымоход («сэндвич»). В таких трубах дымохода практически не образуется конденсат и сажи накапливается гораздо меньше.