Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Джутовый ватин 100% толщина 5-7мм , длина 20п.м

 

         Ширина (см)

  

       Цена за бухту

   Цена за п.м

 

Джутовый ватин 0.06см

140

7

Джутовый ватин 0.12см

240

12

Джутовый ватин 0.15см

300

15

Джутовый ватин 0.20см

400

20

 

      Джутовый ватин 100% толщина 8-10мм , длина 20п.м

 

 

         Ширина (см)

  

       Цена за бухту

   Цена за п.м

 

Джутовый ватин 0.10см

300

15

Джутовый ватин 0.12см

360

18

Джутовый ватин 0.15см

440

22

Джутовый ватин 0.20см

600

30

 

     

Доля ватина иглопробивного из джута на рынке межвенцевых утеплительных материалов возрастает из года в год, наша компания производит высококачественный джутовый утеплитель из первичного джутового сырья привезенного из Бангладеш. 
Ватин иглопробивной из джута, обладает золотистым цветом, в нем собраны прекрасные изоляционные и антистатические качества (свойства). Ватин иглопробивной из джута обладает хорошей теплоизоляцией, не пропускает в дом влагу и пыль, так как структура джутовых волокон очень эластична. Высокое содержание лигнина в джутовом ватине будет защищать ваш деревянный сруб от гниения. По этому показателю иглопробивной ватин из джута является лидером среди межвенцовых утеплителей!

После производства, ватин,получается плотным и одинаковый по толщине. За счет 100% джутового войлока, из которого сделан иглопробивной ватин из джута, материал надежно утеплит ваш деревянный дом. Для наших клиентов мы можем нарезать джутовый ватин любого размера.

Характеристики джутового утеплителя:

  • Сырье: джутовый войлок произведенный из 100% джута;
  • Ширина: можем осуществить нарезку под ваш размер бревен;
  • Плотность: 350-500 гр/м^2 ;
  • Толщина: 5-10;

Качество:

Главным критерием при выборе вашего поставщика должно быть качество и надежность джутового утеплителя. Утеплители из джута, которые были произведены без добавления мешковины или других второсотрных материалов, обеспечат вашему дому, надежную и долгую, защиту от холода и влаги.

Использование:

Ватин используется в деревянном домостроение в качестве межвенцевого утеплителя, который укладывается м/у бревен сплошным настилом, что в дальнейшем придает вашему дому тепло и уют. Также иглопробивной ватин из джута используется в производстве матрасов, гладильных досок и различной мебели, реже в производстве спецодежды которая стегается снаружи.

Советы по укладке:

Джутовый утеплитель изготавливается с ровными швами, так что при отделочных работах можно не использовать вагонку. При строительстве дома из бруса или оцилиндрованного бревна, джутовый ватин достаточно укладывать одним слоем. Для бруса без продольного паза (такие дома склонны к продуванию), рекомендуется укладывать ватин иглопробивной из джута в 2 слоя. При укладке джутовый ватин должен быть уложен ровным слоем, тем самым вы ограничите попадание влаги на джутовый утеплитель. После укладки межвенцового утеплителя, стены будут с идеально ровными швами, они будут очень эстетичные и красивые, так как джут обладает золотистым цветом, который сочетается с деревом. После окончания строительства сруба нужно подконопатить выступающие места джутового утеплителя. Окончательную конопатку проводят после того, как построенный дом «простоит» не меньше года. Для этого чаще всего используют декоративный джутовый канат, который не только придаст вашему деревянному дому уютный и красивый вид, но и будет прекрасной защитой для ватина.