Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Бондарные изделия из липы

Всевозможные бондарные изделия смогут придать некую самобытность и уникальность абсолютно любой бане. Это эксклюзивные элементы интерьера, позволяющие наполнить помещение уникальной самобытностью, насыщенностью, колоритом. В ассортименте каталога представлены высококачественные, оригинальные изделия:

Ковши, черпаки - Черпак 1 л «Эк", дуб
1 620руб.
Ковши, черпаки - Черпак 0,5 л «Эк", дуб
1 300руб.
Шайки, ушаты - Ушат 12 л «Эк", дуб
2 900руб.
Шайки, ушаты - Шайка 20 л «Эк", дуб
4 140руб.
Шайки, ушаты - Шайка 15 л «Эк", дуб
3 150руб.
Шайки, ушаты - Шайка 10 л «Эк", дуб
2 790руб.

Бондарные изделия, которые представлены покупателям в нашем интернет – магазине, могут стать не только дополнением любой бани, но уникальным украшением загородного дома, коттеджа, дачи.

В купели из древесных материалов можно отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня, восстановить работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Специальные шайки, ведра, обливные устройства и запарники воплощают традиции древней Руси. Без них даже хорошо построенная баня перестает быть таковой.

В кадках и бочках можно хранить и настаивать квас или вино и наслаждаться вкусным продуктом домашнего приготовления после порции хороших ударов веником в парной. А настоящий самовар угостит чаем из лекарственных трав и станет королем на праздничном столе. Бондарные изделия могут сделать процесс пребывания в бане незабываемым.