Товаров 0шт.

Строительство под ключ бань и саун

Продажа оборудования для бани и сауны

8 (8412) 32-03-31
8 (927) 649-84-61

Барбекю (камень)

Сборные барбекю производства чешской компании NORMAN совсем недавно появились на российском рынке. Корпус барбекю выполнен из жаропрочного вымытого бетона с добавлением белой, бело-розовой или бело-серой мраморной крошки. Внутренняя поверхность облицована керамической плиткой. Все модели оснащены медным или стальным колпаком-дымосборником. В стандартную комплектацию барбекю входят решетка - гриль и подставка под барбекю. Дополнительно может комплектоваться вертелом и решеткой - гриль на вращающейся подставке. Все барбекю могут быть исполнены с разными колпаками(куполами):медный, нержавеющий, черный. Также многие модели комплектуются коптильнями. Для каждой модели указана базовая цена. Уточните в салоне какой купол включен в стоимость!!

Барбекю

Какой отдых на природе без барбекю – вкусного и ароматного мяса, рыбы с хрустящей корочкой или запеченных томатов, перца и баклажан? Любое мероприятие, проводимое на открытом воздухе, не обходится без приготовления пищи на лоне природы. Она вкусна и полезна, так как готовится без использования масла.

Родиной барбекю является Америка, коренные жители которой первыми начали запекать пищу на решетке, расположенной на таком расстоянии над горящими углями, что позволяло даже крупным кускам мяса полностью прожариться. Правда это занимает значительно больше времени, чем приготовление на традиционных для россиян шампурах.

Барбекю может быть как стационарной, так и переносной. К строительству первой предъявляются особые требования, так как выбранный участок должен отвечать правилам пожарной безопасности. Переносная может иметь любую форму и размер и легко поместиться в обычный рюкзак. Поэтому что выгоднее – построить печь единожды или использовать мобильное устройство и убирать его после каждого пикника каждый решает сам для себя.